Ashleigh&Burwood: Что такое аромалампа и обзор ароматов, представленных на российском рынке | Carnido Group

Ashleigh&Burwood: Что такое аромалампа и обзор ароматов, представленных на российском рынке

ICON

Аромалампа английского бренда Ashleigh&Burwood — это прежде всего прибор для очистки и дезинфекции воздуха в помещении, а уже потом — ароматизатор и эффектный предмет интерьера.

Как это работает: необходимое топливо, которое запускает каталитический процесс – вещество isopropyl alcohol.  Оно же используется в больничных антибактериальных жидкостях для рук, к примеру.  Другие ингредиенты: дистиллированная вода и парфюмерная составляющая.

Работа лампы основана на реакции каталитического горения, в ходе которой при соединении изопропиленового спирта с нагретой платиной выделяются альдегиды, озон и прочие соединения, дезинфицирующие и очищающие воздух.

PFL Woodland L

Тест качества работы аромалампы Ashleigh&Burwood

Результаты по уничтожению микроорганизмов после тестирования в лабораторных условиях:

Пылевые клещи – коэффициент гибели 99 %
Бактерии Escherichia coli E. coli) – коэффициент гибели 99%
Пять видов плесени:
Aspergillus niger – коэффициент гибели  61.5 %
Eurotium amsterdami – коэффициент гибели  79.6%
Stachybotrys chartarum – коэффициент гибели 99.9%
Penicillium crustosum – коэффициент гибели 99.9%
Chaetomium globosum – коэффициент гибели 99.9%

Ниже приводятся результаты испытаний, которые проводились в соответствии с правилами ISO 17025 в лаборатории, аккредитованной Американской ассоциацией промышленной гигиены (AIHA).
Дата испытаний: февраль 2013
Задача теста:
Выявить эффективность работы лампы каталитического накаливания Ashleigh & Burwood в улучшении качества воздуха в помещении при воздействии на обычные домашние запахи и загрязнители – аллергены и дым. Тест проводится при использовании продукта в течение 30 минут.
Аллергены – бактерии, плесень, пылевые клещи.
Неприятные запахи – запах собаки, кошки, запах испорченной пищи, сигаретный дым.

Краткое содержание результатов теста:

Аллергены – лампа каталитической очистки Ashleigh & Burwood эффективна против аллергенов, включая бактерии, споры плесени и пылевых клещей со следующими показателями:
Бактерии:
E.coli : гибель 100% после 30 минут применения
S.aureus: гибель 100% после 30 минут применения
E. aerogenes: гибель 100% после 30 минут применения
Пылевые клещи :
Домашние пылевые клещи (Dermatophagoides farinae): гибель 100% после 30 минут применения на пылевом клеще
Воздействие на пылевые споры (Stachybotrys chartarum): гибель 96% после 30 минут применения

Неприятные запахи — лампа каталитической очистки Ashleigh & Burwood эффективна в удалении запахов собак, кошек, испорченной еды и сигаретного дыма.
Запах собаки: уменьшение силы запаха на 80% после 30 минут применения
Запах кошки: уменьшение силы запаха на 80% после 30 минут применения
Запах испорченной еды: уменьшение силы запаха на 40% после 30 минут применения

Дым — лампа каталитической очистки Ashleigh & Burwood эффективна для удаления запаха, вызываемого частицами дыма в воздухе.
Заметное уменьшение (>5%) запаха табака после 30 минут применения.

ВЫБРАТЬ АРОМАЛАМПУ В МАГАЗИНЕ BERRY HILLS LIFESTYLE

Дополнительная информация по теме:

АРОМАЛАМПЫ И ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С НИМИ

В основной линейке Lamp Fragrance используется смесь натуральных, идентичных натуральным и растительных экстрактов. 

Это интересно:

КАК МЫ ВОСПРИНИМАЕМ АРОМАТЫ

Далее — обзор и классификация ароматов для ламп, представленных на российском рынке.

Log Fires and Cosy Knit With Box L

Сладкие / цветочные ароматы

Жасмин и тубероза

Жасмин и тубероза

Романтическое сочетание жасмина, туберозы, иланг-иланга и цветков апельсина создают женственный букет. Богатый запах мускуса, сладкой фиалки и розы добавляют тепло этому светлому жизнеутверждающему аромату.

ЖасминТернослив

Жасмин и тернослив

Этот восточный цветочный аромат жасмина и калла Лили ложится на теплую, кремовую основу из сандалового дерева и пачули, создавая чувственный союз цветочных и древесных нот. Изобилие соблазнительной сладкой терносливы добавляет глубину и создает пленительную роскошную симфонию.

КраснаяБархРоза

Красная бархатная роза

Пьянящее сочетание розы и нероли, с нотками сирени, флердоранж и календулы. Этот аромат подкреплен экстрактом мускуса и ванили, чтобы создать уникальную свежую интерпретацию традиционно любимого аромата розы.

ЯпонскаяОрхидея

Японская орхидея

Легко узнаваемый тонкий запах экзотической орхидеи великолепно дополнен букетом нежных восточных ароматов. Невероятно легкие ноты янтаря и мускуса деликатно подчеркивают этот красивый цветочный аромат.

ИлангИланг

Иланг Иланг и Нероли

В основе этого изысканного аромата — свежий цитрусовый вихрь с добавлением насыщенных ноток иланг-иланг, в то же время сочетание со сладкими медовыми красками нероли создает необычный притягательный контраст.

РозаБелыйУд

Роза и белое дерево уд

Сочетание традиционного запаха розы с восточным ароматом дерева уд. Наполняя воздух интригой и тайной, запаха дерева уд представляет собой сердце аромата, гармонично сочетаясь с запахом кашмерана, белого янтаря, кожи и верхней ноткой розы. Этот аромат умело сочетает древесные, цветочные и кожаные нотки, создавая невероятно изысканный запах, чарующий своей неповторимостью.

Rose

Роза

Тонкий, романтичный и поистине английский аромат. Сладкий традиционный запах розы в изысканном созвучии с нотами гиацинта, вереска и жасмина создают восхитительную сонату, услаждающую чувства.

Lotus

Лотос

Мистический дальневосточный букет, в котором цветочные ароматы алоэ, пачули и гиацинта сочетаются с запахами граната и жасмина

Lily_of_the_valley

Ландыш

Этот аромат, дополненный нотами гармоничного сочетания жасмина и иланг иланг, создает образ чистых белых цветков лилий. Сердце этого сочного аромата составляют ноты гиацинта, ландыша и лепестки жасмина.

Wild-Iris

Дикий ирис

Необычный цветочный букет из дикого ириса и фрезии в смешении с нотами жизнеутверждающего бергамота. Это великолепная цветочная палитра гармонирует с бодрящими нотами лилии и сладких лепестков фиалки.

 Свежие / природные ароматы

БелыйЧай

Белый чай

Восхитительно свежий и романтичный аромат, соединивший цитрусовые ноты бергамота с тонким цветочным ароматом жасмина. Разбавлен дуновением запаха сладкой фиалки и душистого сандалового дерева.

1Tomato Vine L 4- Repaired

Гроздь томата

Провокационные свежие зеленые ноты придают яркость этому аромату, пробуждая ощущение жизненной силы и здоровья, в то время как умиротворяющий запах созревших на солнце плодов создает игривое созвучие с запахами вербены, придавая аромату радостное настроение.

ДетскаяПрисыпка

Детская присыпка

Начальные ноты душистой розы и нежной герани смешиваются с нежной цветочной нотой сердца аромата, составленной из роскошной кремовой основы мускуса и ванили.

Wild-Mint

Дикая мята

Свежий энергичный вихрь цветущих трав – душистой мяты и бодрящего базилика создают этот освежающий аромат, разбавленный ноткой лаванды и завершающим шлейфом теплых нот мускуса и апельсина.

ЗеленыйБамбук

Зеленый бамбук

Легкий нежный аромат с чистой ноткой запаха огурца, свежего лимонника и бергамота создает поистине бодрое настроение.

ЛедянаяСвежесть

Ледяная свежесть

Прохладные нотки страстоцвета, ананаса и грейпфрута создают бодрящую, соблазнительную и волнующую основу запаха. Яркие нотки пикантного имбиря завершают композицию этого экзотического, полного прохлады, аромата.

СвежийЛуг

Свежий луг

Свежий и бодрящий запах пробуждает ощущение свежих белых простыней раскачивающихся на легком ветерке. Тонкие ноты алое, красного жасмина, лаванды и цитруса создают ностальгический букет.

ВодянаяЛилия

Водяная лилия

Красивый свежий аккорд открывается с яркими цитрусовыми, свежими и водянистыми нотками, которые смешиваются с ароматом цветения белого жасмина и ландыша на однородной основе мускуса и сливочного сандала.

Нейтралка

Нейтральный

Наполнитель для лампы без запаха нейтрализует нежелательные и неприятные домашние запахи, оставляя Ваш дом пахнущим свежестью и природной чистотой.

 Фруктовые / экзотические ароматы

АрбузОгурец

Арбуз и огурец

Свежий, сочный запах арбуза является сердцем этого аромата, дополненный нежными цветочными нотами розы и иланг иланг и шлейфом из теплого дыхания сандалового дерева. Верхние нотки цитруса и огурца довершают это соблазнительно вкусное сочетание запахов.

ВанильныйБурбон

Ванильный бурбон

Богатый пленительный аромат ванили с задумчивым запахом сладкой сливы и кремовой ноткой какао бобов. Сладость запаха сбалансирована нежными нотками кокоса и мускуса.

Ежевика

Ежевика

Тонкое и одновременно волнующее сочетание сочных красных фруктов, оттененное ароматами лимона и бергамота и подчеркнутое шлейфом из нот розы, абрикоса и мускуса.

Фига

Запеченный инжир

Спелый инжир и сочный абрикос смешиваются с зелеными нотами жасмина и ириса, чтобы создать этот чувственно теплый, но изумительно свежий фруктовый аромат.

СладкийАпельсин

Сладкий апельсин

Аппетитный сладкий аромат, напоминающий вкус сочного апельсина. Поистине апельсиновый запах с добавлением бодрящих ноток грейпфрута и лайма. Идеальный солнечный парфюм для дома.

Крыжовник

Ревень и белый крыжовник

Динамичный, обладающий яркой индивидуальностью, этот восхитительный аромат представляет собой идеальное сочетание запаха ревня и дикого крыжовника. Сладкие нотки этих растений разбавлены соблазнительными запахами яблока, груши и фиалки, а также древесным оттенком, придающим глубину основным нотам аромата.

Капучино

Капучино

Бодрящее, насыщенное сочетание ароматов обжаренных кофейных зерен и шоколада с теплой кремовой пенкой с запахом сладкой ванили и сладостью тростникового сахара.

 Пряные / древесные ароматы

МарокканскиеСпеции

Марокканские специи

Волнующие запахи жаркого марокканского базара в соединении с богатыми ароматами меда, мускатного ореха и бергамота. Древесные базовые нотки агарового дерева и сандала делают аромат более глубоким.

Пачули

Пачули

Сильный цветочный запах с основными нотками пачули, разбавленными запахами мускуса и аниса. Традиционный запах, не выходящий из моды.

Сандал

Сандал

Крепкий древесный запах передает знойную атмосферу Востока. Сандаловое дерево, зверобой и миндаль создают богатое сочетание сердца этого аромата, в то время как сладкая ваниль, мускус и инжир являются основой нежного его шлейфа.

КоньякКожа

Коньяк и кожа

Изысканный аромат для обладателей хорошего вкуса. Пьянящие нотки коньяка и роскошной старинной кожи в сочетании с кашемировым мускусом, ладаном и насыщенным древесным ароматом создают ни с чем не сравнимый букет

ПрогулкаПоЛесу

Прогулка по лесу

Свежий, сладкий древесный аромат. Начальные ноты свежей зеленой хвои переходят в сладкий древесный аромат сухого кедра и кипариса ферни. Базовые теплые ноты — пачули.

Камин

У Очага

Теплые янтарные языки пламени, мягкие дымчатые нотки ветивера, глубокого мускуса и насыщенный древесный аромат создают элегантную и расслабляющую атмосферу

 Рождественская коллекция

Рождество

Рождество

Аромат праздника и торжества. Тонизирующие верхние ноты черного перца и бергамота, сладкие запахи ванили и гвоздики, наряду с богатым древесным ансамблем пачули, бальзама и смирны формируют этот золотой ароматический аккорд.

БелоеРождество

Снежное Рождество

Сочные верхние ноты замерзших зимних ягод, смешанных с кардамоном, сердце аромата — запахи мирры и ванили. Роскошные базовые ноты золотого янтаря в сочетании с древесным ароматом

sparking_cassis

Игристое вино из черной смородины

Отличительная особенность – сладкий запах шампанского и черной смородины. Базу аромата составляют запах черной смородины с нотами сладкой ванили и пачули. Букет из нежной малины, сливы и жасмина, обрамленный верхней нотой спелого персика, придает завершенность этому изысканному аромату.

 Специальные ароматы

Антитабак

Антитабак (Можжевельник, Кедр, Сосна)

Устраните нежелательные запахи деликатно и натуральным способом. Этот свежий аромат является сочетанием хвойных ноток можжевельника, кедра и сосны, которые легко и эффективно нейтрализуют запахи в вашем доме.

Бодрость

Бодрость

В дополнение к одной из любимых линий в самом популярном размере этот аромат идеален для создания атмосферы свежести. Эфирные масла апельсина, перечной мяты и розмарина создают бодрящее сочетание, которое помогает достигнуть ясности ума и улучшает концентрацию.

Перечная мята

Нежная мята

Натуральная освежающая перечная мята в сочетании с бодрыми нотками эвкалипта, нежного янтаря и дополненная тонким цветочным ароматом белых цветов. Свежий успокаивающий запах для создания умиротворенного настроения.

Антигрипп

При простуде и гриппе (Эвкал., Чайн. дерево, чабрец)

Освежающий букет ароматов эвкалипта, чайного дерева и тимьяна, обладающих антисептическими свойствами. Это натуральное и эффективное решение, которое поможет прояснить разум и очистить воздух.

Романтика

Романтик

Эфирные масла пальмарозы, бергамота и горькой полыни. Это уникальное сочетание для сердца и души. Позвольте прекрасному сочетанию пальмарозы, бергамота и полыни горькой наполнить ваши чувства и создать теплую романтичную атмосферу.

Релакс

Релаксация

Идеальное решение для того, чтобы забыть о стрессах повседневной жизни. Сочетание тонкой ноты герани, аромата белой лаванды и запаха мускатного шалфея создает состояние умиротворенности и помогает расслабиться. Приведите мысли в порядок и откиньте заботы.

ВЫБРАТЬ АРОМАТ В МАГАЗИНЕ BERRY HILLS LIFESTYLE

Дополнительная информация по теме:

АРОМАЛАМПЫ И ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С НИМИ

КАК МЫ ВОСПРИНИМАЕМ АРОМАТЫ

Распечатать