Soher | Carnido Group

Soher

Фото второго здания фабрики, 1942 г.

Валенсия – город, ставший родным домом для древних римской, вест-готской, арабской, еврейской и, наконец, христианской культур. Богатые традиции Средиземноморья, высочайший уровень местных мастеров и открытость города внешнему миру способствовали бурному развитию ремесел.

Г-н Франсиско и г-н Хосе Симо, сыновья основателя фабрики Висенте Симо Иборра

Soher был основан в 1942 году Висенте Симо Иборрой в городе Торренте, недалеко от Валенсии. Предприятие началось с небольшого плавильного цеха, специализирующегося на производстве бронзовых фигур. Группа высококвалифицированных мастеров и предприимчивость создателя фирмы добились того, что через короткий период времени продукция СОЭР продавалась во всех крупных городах Испании.

В настоящее время компания управляется внуком её основателя, превратившись в брэнд известного во всём мире производителя изысканной мебели и аксессуаров. 83% её продукции идёт на экспорт, а каталог насчитывает более 1500 наименований.

Престижность марки подтверждается заказами для проектов самого высокого уровня. Клуб верховой езды Абу Даби (ОАЭ), Табук Палас в Эр Рияде (Саудовская Аравия), Посольство Саудовской Аравии в Сиднее (Австралия), зал ВИП аэропорта Кабинда (Ангола), Президентские дворцы в Астане (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан), Малабо (Экваториальная Гвинея), Посольства Катар в Пакистане, Алжире и Бельгии, отель «Менора» в Днепропетровске (Украина) – это лишь часть проектов, в которых участвовал СОЭР. Продукция компании была приобретена и известными частными заказчиками из мира политики, науки, спорта и бизнеса, имена которых не могут быть названы из соображений конфиденциальности.

Распечатать