Ashleigh & Burwood: Линия Santoro | Carnido Group

Ashleigh & Burwood: Линия Santoro

Бренд Santoro предоставил компании Ashleigh & Burwood эксклюзивные права на производство линии ароматических продуктов для дома с персонажами Eclectic и Gorjuss.

Следуя новому модному среди девочек, девушек и женщин тренду, Ashleigh & Burwood приложили много сил к разработке новой лицензированной линии роскошных ароматических свечей и диффузоров, изысканно украшенных любимыми всеми очаровательными персонажами. Эти маленькие персонажи — Gorjuss и Eclectic — чрезвычайно популярны среди барышень всех возрастов, от юных особ до взрослых женщин, и запросы по их названию в интернете составляют более 5 миллионов ежедневно.

На данный момент существует 8 персонажей, 3 Eclectic и 5 Gorjuss, и 4 продукта: ароматические свечи, диффузоры, камеи и ароматизированные салфетки.

Ashleigh&Burwood производят дизайнерские ароматические продукты для дома, создавая современные и классические дизайны и ароматы. Эта продукция создана, чтобы придавать изящный вид интерьеру, украшать его и улучшать атмосферу в доме. Для Ashleigh&Burwood аромат – это целое искусство, и они верят, что каждый человек должен так же тщательно подбирать аромат для дома, как и свои духи. Все продукты Ashleigh&Burwood созданы собственной командой дизайнеров с учетом последних модных тенденций индустрии.

Немного истории

В маленькой студии, находящейся в небольшом переулке неподалеку от культовой улицы Карнаби, двум людям пришла в голову БОЛЬШАЯ ИДЕЯ… Мира, с ее прирожденным всеобъемлющим дизайнерским мастерством и эклектическим вкусом, и Лючио, с его любовью к дизайну, а также с их общим стремлением к инновации и к достижению новых горизонтов, начали путь, который приведет их от крошечной студии до известности в более чем 50 стран во все мире, завоеванию 40 международных дизайнерских наград и повсеместному признанию.

sant_1

Первая коллекция Санторо не прошла незамеченной: довольно скоро после ее появления Лучио и Мира принимали у себя очень важных гостей. Представители 20го Века Фокса приехали из шикарного района Беверли Хиллз в крошечную студию неподалеку от улицы Карнаби.

sant_card

В скором времени Санторо вырос из той маленькой студии, где был создан, и нуждался в большем пространстве, чтобы расширить свои границы. Движимые желанием творить и открывать новое, Лючио и Мира начали создание революционной интерактивной серии поздравительных открыток 3D, любую из которой можно сложить так, что она будет не толще листа, послать по почте и она снова станет объемной при раскрытии. Известные сейчас открытки Swing Cards® появились в 1994 году и получили большое признание с тех пор, включая такие награды как «Открытка года», «Самое творческое использование бумаги» и награду «Арт директор». Они продолжают приносить радость множеству получателей, число которых уже достигло 15 миллионов. Одновременно были выпущены коллекции дизайнерских подарков со светодиодной подсветкой, аксессуары, а  также модные канцелярские товары с подсветкой, которые продолжили завоевывать дальнейшее признание. Бренд Санторо выиграл награду «Подарок года» четыре раза только за последнее десятилетие.

Благодаря своим чрезвычайно популярным канцелярским товарам и коллекциям подарков, а также растущей репутации создания инновационных творений, завоевавших многочисленные награды, Санторо снова привлек к себе важных гостей. Под впечатлением от восхитительной продукции бренда представители Сокровищницы британской короны в Лондонском Тауэре попросили дизайнеров сделать эскиз и создать эксклюзивную коллекцию канцелярских товаров, которая будет продаваться в великолепном бутике Сокровищницы британской короны в стенах одной из самых известных в мире достопримечательностей  — Лондонском Тауэре – чтобы ознаменовать его повторное открытие.

Когда супруги Санторо случайно натолкнулись на несколько скетчей с изображениями словно сделанными ребенком, то и Лючио, и Мира разглядели их потенциал, который в полной мере проявился, когда был воплощен в этом проекте. То, что изначально представляло собой несколько зарисовок, превратилось в яркие, смелые, неординарные, потрясающие творения. Преобразовав наброски в произведения искусства, в которые люди влюблялись, дизайнеры выпустили коллекцию «Bang on the Door» («Стук в дверь»). Скоро пара создала новый отдел своего дизайнерского дома – отдел лицензий Санторо. Через несколько лет Санторо преобразовал несколько карандашных набросков в завоевавшую множество наград коллекцию «Bang on the Door» («Стук в дверь»), заработав 800 миллионов долларов на продажах и завоевав награду «LIDA 2000» («Лидеры в области инновации») в номинации «Бренд года».

Достигнув наивысшей похвалы в индустрии товарного знака и патента, они вступили на новую стезю. Дизайнеры подписали издательский договор с издательством Саймон и Шустер (США), чтобы создать дизайн для книг с объемными картинками. В основе книги – интерактивная инновационная технология конструирования из бумаги и яркие выразительные картины. Первой появилась книга «Путешествие на Луну» (2007), затее были изданы книги «Хищники» (2008) и «Бурный океан» (2010).  Все три книги были признаны за значительные достижения в области конструирования из бумаги.

Последовало дальнейшее сотрудничество, благодаря которому продукты Санторо теперь украшают витрины престижнейших магазинов, бутиков и учреждений, таких как Музей современного искусства в Нью Йорке, Хэрродс, Музей Виктории и Альберта, универмагов Либерти, Селфриджес, Галереи Лафайет, El Cortes Ingles, Sogo, Seibu, Mitsukoshi,  United Colours of Benetton,  магазинов игрушек FAO Schwartz, Hamleys, супермаркета Rinascente в Милане и Sach’s на 5й авеню, и множество других.

Затем дизайнеры приложили свои силы для воплощения еще одного своего давнего увлечения – архитектура и дизайн интерьеров – в проекте под названием Санторо Делюкс Дизайн. Объединив любовь Лючио к модернистской архитектуре и минимализму и смелые цветовые комбинации Миры, Санторо Делюкс Дизайн создали ряд роскошных домов как в Великобритании, так и за границей. Их дизайнерские достижения получили признание, когда эти здания получили награду Bloomberg & Google в 2011 году в области International Property в категории «Лучший интерьер жилого здания» и наградой «Высочайшие рекомендации» в 2011 году в области International Property в категории «Строительство новой недвижимости». Кроме того, они также были номинированы на 2 категории на награду KKB (Сохраним Килкенни прекрасным) и награду SBID (Общество Британских дизайнеров интерьеров).

После непрестанного и неоднократного успеха их проектов в сфере недвижимости, Лючио и Мира Санторо были приглашены присоединиться к рядам других известных дизайнеров интерьеров в престижном Обществе Британских дизайнеров интерьеров.

Санторо продолжает достигать новые горизонты и постоянно создает впечатляющие коллекции. Их последние коллекции отличаются тем же  — это прекрасные элегантные образы Mirabelle и утонченный, вызывающий восторг мир Gorjuss.

Линия продукции Santoro от компании Ashleigh&Burwood

Коллекция Санторо Ashleigh & Burwood представляет собой разнообразный ассортимент в стильных дизайнерских решениях, запечатлевших прекрасные произведения Gorjuss и Mirabelle. Вы сможете насладиться ими на свечках, диффузорах, камеях и ароматических платочках с их чарующими восхитительными ароматами. Каждый из изысканных продуктов предоставляется в великолепной подарочной упаковке.

Творения в стиле Mirabelle (линия Eclectic)

В этом стиле оформлены 3 дизайна ароматических свечей и диффузоров, обладающих великолепными индивидуальными ароматами.

1

SANC01

Если бы
Необыкновенно романтичное сочетание запахов кассии и мандарина, смешанных с тонкими нотками аромата янтаря и теплого запаха корицы

SANC02

В саду
Экзотический пьянящий аромат марокканской розы, разбавленной нотками гиацинта и цветов фиалки. Яркие оттенки ароматов янтаря и кедра добавляют теплую нотку этому соблазнительному запаху

SANC03

Открой мне секрет
Пленительное, полное загадки сочетание ароматов апельсина и бергамота с тонким оттенком имбиря, цветочного аромата розы, жасмина и лилии

Творения в стиле Gorjuss

В этом дизайне линии представлены 5 свечей и диффузоров с различными ароматами.

2

SANC04

Волшебные огни
Восхитительно ностальгические ноты сладких, полных пыльцой фиалок и мечтательный запах лаванды, соединенные с тонким ароматом ириса

SANC05

Руби
Чарующее сочетание аромата нежных бутонов розы, сладкой малины и нежной ванили, оттененное тонким благоуханием жасмина и герани

SANC06

Белый кролик
Сказочный аромат свежего бергамота и яркого запаха цитруса, соединенный с задумчивой ноткой жасмина и волшебным ароматом сандалового дерева

SANC07

Книги — моя семья
Запах состаренной кожи переплетается с ароматами черной розы, фиалки и жасмина, обогащаясь ноткой чернослива, плодов кассии и дымкой запаха мускатного ореха

SANC08

Дарю тебе свое сердце
Яркий аромат розы в сочетании с оттенком запаха ириса, теплой ванили, жасмина, белого чая и тонким мускусным ароматом янтаря

Линия Santoro также представлена новинками —  ароматическими салфетками и ароматизированными камеями Ashleigh & Burwood с прекрасными рисунками Santoro. Это продукты, которые можно повесить в доме для ароматизации помещения и хранимых вещей, меняют наши представления об ароматических продуктах для дома. Их названия связаны с ароматами «Руби» и «Белый кролик» из линии Gorjuss, а также двумя новыми ароматами и дизайнами из коллекции Mirabelle – «Бабочка» и «По воле волн».

sant3

По воле волн
Ностальгическое сочетание свежих морских ноток с элегантным итальянским бергамотом и фрезиями создает хлопковое свежее сочетание

sant2

Бабочка
Утонченное сочетание яркого цитруса с тонким оттенком манго, свежих яблок и деликатного, нежного дыхания мяты

Изысканные ароматизированные керамические камеи впитывают запахи и сохраняют восхитительно тонкий аромат длительное время. Они идеально подходят для того, чтобы вешать их в платяной или бельевой шкаф, на ручки дверей и батареи, а также в машину, чтобы прекрасный аромат наполнял ее, пока Вы находитесь в дороге. Чтобы освежить аромат, просто брызните спреем на керамическую камею, используя сосуд, который предоставлен в наборе.

Украшенные прекрасным узором салфетки для шкафа и бельевых полочек защитят вашу одежду, полотенца и постельное белье,  наполнив их деликатным ароматом на долгое время. Необходимо просто достать салфетки из пакета, развернуть и положить. Салфетки довольно большого размера, чтобы их можно было при необходимости свернуть или сложить. Они идеально подходят для бельевых комодов, полок платяных шкафов, коробок для хранения вещей, сушильных шкафов и чемоданов. Когда салфетки  перестанут издавать аромат, они могут быть использованы в качестве оберточной бумаги или попросту как декоративный элемент Вашего интерьера.

С момента своего создания бренд Santoro стал символом высокого качества и великолепного дизайна, моды как образа жизни, продукции превосходного качества и уровня инновационности. Это идеальное совпадение концепций делает партнерство Ashleigh & Burwood’s с Санторо великолепным взаимодополнением для уже созданных компанией дизайнерских ароматических продуктов для дома.

DIM_2954

Распечатать