Rosenthal: Новинки, представленные в январе-феврале 2017 | Carnido Group

Rosenthal: Новинки, представленные в январе-феврале 2017

ICON

 

Geode

В своем новом творении  французский дизайнер Cedric Ragot безупречно объединил  состав и текстуру горных пород с гладким дизайном вазы. Ragot удалось найти единство в очевидных контрастах первозданных сил природы с матовой и глянцевой текстурами и запечатлеть его в драгоценном фарфоре. Представлены в черном, белом, платиновом и цвете золотого титана.

Fondale

Для шотландско-шведского дуэта дизайнеров цилиндрическое тело и асимметричный зауженный ворот олицетворяют сущность современной модной вазы.

2

Лаконичный дизайн подчеркнут глянцевой поверхностью платинового, сияющего золотого, белого или  черного цвета внутри конуса. Это создает зеркальный эффект, подчеркивающий индивидуальность цветов и других флористических компонентов.

Ode Floral Ornaments

Четкие и прямые геометрические линии с некоторыми изысканными элементами – вазы из серии Ode от звездного дизайнера Sebastian Herkner всецело привлекают внимание утонченной сущностью фарфора.

3

Текстурированная шелковисто-матовая поверхность опоясана блестящим кольцом фарфора, отделанным золотыми декоративными элементами.

Squall

Увлеченный пластичностью материалов и пределами деформации, французский дизайнер Cedric Ragot создал вазу линии Squall. Уловить и заморозить динамику движения – вот идея, воплощенная в этом дизайне.

4

Squall напоминает смерч или вихрь, чья стихия отлита и увековечена в фарфоре. Необыкновенный дизайнерский предмет, доступен в белом, черном, платиновом и цвете золотого титана.

Riite

Балансируя между безупречностью и несовершенством, красотой и неровными очертаниями, финский витражист Helmi Remes разработал новую серию ваз из прозрачного стекла. Riite вдохновлен старинной венецианской техникой стеклоделия —  merletto, что означает «кружево», с ажурной структурой, отражающейся на поверхности стеклянных полосок.

5

Сочетание разной длины, закругленных краев  и мельчайших деталей демонстрируют высочайший уровень мастерства стеклодува. Лимитированный выпуск —  49 штук каждого размера.

Falda

Sebastian Herkner любит искусное сочетание материалов, покрытий и технологий производства. С  вазой Falda он преуспел в создании дизайна, чрезвычайно завораживающего в этом отношении.

6

Falda является неповторимым объектом с шиком и индивидуальностью. Теперь доступна также в элегантном белом исполнении.

Landscape Shibori blue

Используя форму Landscape, испанский дизайнер Patricia Urquiola, с ее любовью к контрастам,  объединяет европейскую культуру сервировки с восточными традициями, предлагая нам использовать все предметы спонтанно и для различных целей.

7

Вдохновленная Shibori – старинной техникой отделки текстиля, Patricia Urquiola разработала “Patchwork”, сетчатый шаблон, с использованием растительного декора насыщенного цвета индиго. Яркие акценты притягивают внимание к трехмерному рельефу.

Подарочные наборы »Enjoy your life«

Удовольствие от жизни, приготовления еды, общения за столом в кругу семьи и друзей вместе с подарочными наборами “Enjoy your life”.

11

Отдельные  продукты от брендов Rosenthal и Sambonet объединились, создавая необыкновенные наборы для истинных гурманов — сувенир, эксклюзивный подарок на день рождения или презент для себя.

Rabbits / Кролики

Коллекция “Rabbits” в модных пастельных тонах украсит приближающийся Пасхальный сезон. На первый взгляд кажется, что эти очаровательные кролики сделаны из тончайшей шерсти.  Ощущение создается благодаря новой текстуре и инновационным составам фарфора цвета миндального печенья, камня, розы и белого.

12

Благодаря своему дизайну коллекция будет актуальна и вне Пасхи.

Francis Carreau

История и современная элегантность сочетаются в новой модели Carreau формы Francis, создавая классические роскошные композиции.

13

 

Сочетание окрашенных и незаполненных участков  королевского синего и восхитительного бежевого цвета с изящной золотой каймой создают эффект калейдоскопа.

14

Изысканная белая поверхность привносит ощущение воздушности и создает контраст светлого и темного, прекрасно дополненного четкими линиями дизайна Francis.

Mesh Line

Утонченный сетчатый рельеф, бесконечные варианты комбинирования круглых, овальных, прямоугольных и квадратных элементов, а также трендовые сливочные, ореховые цвета и цвет водной глазури.

15 16

Дизайн представляет собой тонкую сетчатую текстуру на поверхности фарфора в виде цветных линий и гармонично сочетается с другими деталями коллекции Mesh Colours.