Mepra: Видео о производстве и особенностях продукции | Carnido Group

Mepra: Видео о производстве и особенностях продукции

термокофейник copy

Начиная с качества сырья, заканчивая безупречностью внешней формы – это всё отличительные качества Mepra. Сегодня фабрика представляет три поколения итальянских традиций, дизайна, стиля жизни и фирменного “Made in Italy”.

На различные исследования и развитие компании уходит около 8% оборота – один из наиболее высоких показателей в индустрии. Эти вложения подстегивают креативность, дизайн и качество.

Чтобы ежедневно удовлетворять самым требовательным запросам покупателей,  MEPRA постоянно сотрудничает с самыми известными дизайнерами, в том числе с признанным итальянским дизайнером Angelo Mangiarotti, а также с другими молодыми талантливыми авангардными дизайнерами, работающими в компании на постоянной основе или для воплощения отдельных проектов.

Удовольствие обедать вместе с любимыми людьми, чувствовать вкус пищи, проводить время с друзьями и использовать особенные вещи для подобных особенных мероприятий- все это является вдохновлением для коллекций Mepra, где уникальность дизайна и поиск максимального качества сочетаются с итальянскими обеденными традициями.

КАК ПРОИЗВОДЯТСЯ ТЕРМОКОФЕЙНИКИ MEPRA

От разработки дизайна до производства и контроля качества — каждый столовый прибор,  производимый на фабрике,  проходит этот путь, находясь под непрестанным контролем специалистов, чей профессионализм обеспечивает самое внимательное отношение к деталям.

Инновации фирмы Mepra были отмечены многочисленными международными наградами в области дизайна.

В чем преимущество столовых приборов Mepra:
— высокое качество полировки,
— высокое давление в процессе формовки для достижения крепости и устойчивости,
— двойные зубцы на лезвиях ножей,
— дизайн всего изделия (не только рукояток),
— соответствие дизайна функции продукции,
— полный набор приборов для сервировки стола.

КАК ПРОИЗВОДЯТСЯ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ MEPRA

oro vintage

Нельзя обойти вниманием линии кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием Eterna® — линии Fantasia Pietra и Glamour Stone.Преимущества антипригарной сковороды с антипригарным покрытием Eterna®:
1. Наибольший срок сохранения антипригарных свойств.
В тесте «Жарка яйца без масла» (dry-egg test) антипригарные свойства Eterna® сохраняются в 10 раз дольше, чем у антипригарных покрытий премиум класса.
Также Eterna® имеет наилучшие показатели в тесте «Тигриная лапа» (Tiger paw) и тесте на абразивную устойчивость по стандарту LGA (LGA shaker test).
2. Безопасна для окружающей среды, не содержит PFOA (перфторооктановую кислоту). Наиболее известное применение этой кислоты — это производство антипригарных, а также других огнеупорных, влагоустойчивых и непачкающихся материалов.
3. Соответствует всем нормативным требованиям FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами)
4. Приготовление здоровой и низкокалорийной пищи без масла.
5. Легко и быстро моется: не пригорает, не ржавеет, можно мыть в посудомоечной машине.
6. Внешняя поверхность сковороды изготовлена из нержавеющей стали 18/10, безопасной в использовании. Трехслойное дно повышенной толщины для равномерного распределения тепла. Покрытие устойчиво к повышенным температурам, что позволяет добиться хрустящей корочки и быстрого приготовления.
7. Подходит для всех источников тепла, включая индукцию.

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК С УЧАСТИЕМ ШЕФ-ПОВАРА ANDREA MAINARDI

ss