Diliar: Домашняя и ночная одежда для бутиков постельного белья | Carnido Group

Diliar: Домашняя и ночная одежда для бутиков постельного белья

logo

Предприятие Diliar было основано в Certaldo, недалеко от Флоренции, в 1950 году, и с самого начала заявило о себе как о фабрике, производящей итальянское белье и домашнюю одежду высочайшего качества.

Сейчас третье поколение семьи VERDIANI модернизировало предприятие, не утеряв при этом старые традиции, именно это сочетание опыта прошлого и современных технологий производства помогает создавать продукцию будущего.

Новые тенденции и изысканные линии продукции обязаны вдохновению и фантазии дизайнеров фабрики. Для производства отбираются самые лучшие материалы и фурнитура.

Сначала на бумаге идеи воплощаются в первые эскизы, которые в дальнейшем станут средством выражения индивидуальности клиентов Diliar. От образца до готового изделия, от выкройки до пошива — каждая фаза производства в стенах предприятия находится под тщательным контролем его работников.

Представлять продукцию DILIAR — значит предлагать клиенту современный, конкурентоспособный, исключительный продукт, задуманный и воплощенный в лучшем итальянском стиле.

factory

 

DILIAR производит три основные коллекции:

 

1

VERDIANI для женщин

Это синтез изысканного минимализма и современных тенденций. Эту коллекцию отличает очарование и благородная красота, она является олицетворением  современных технологий производства белья и домашней одежды. Эту одежду можно описать не как роскошь для особых случаев, а воплощение мечты и безусловную привилегию для преображения повседневности. Она создана подчеркнуть женственность каждой своей обладательницы.

 

 

 

 

 

2

VERDIANI для мужчин

Представляет домашнюю одежду и ночное белье для современного мужчины, которые создадут ему чувство комфорта и подчеркнут его внешний вид с помощью новых технологий в производстве домашней одежды.

 

 

 

 

 

 

3

REBECCA & BROS.

Это гармоничное сочетание современности, романтики и функциональности. В основе концепции этой коллекции молодая девушка, задорная, яркая и динамичная. Это одежда, которая поможет выразить себя даже самой многогранной юной натуре.

 

 

 

 

 

 

Вы можете найти изделия Verdiani, отличающиеся высоким качеством и  итальянским традициям производства, в самых престижных магазинах и бутиках, как в Италии, так и во многих других стран мира.