Rosenthal: Новинки, представленные в феврале 2013 | Carnido Group

Rosenthal: Новинки, представленные в феврале 2013

2

 

JUNA: Дикие романтические пейзажи и игра света и воды на Атлантическом побережье Бретони вдохновили швейцарского текстильного дизайнера Regula Studli на создание дизайнов «Lagoon» и  «Flore» для данной красочной коллекции подарков, сделанной из костяного фарфора.

 

 

1

 

 

Lampen-Kollektion

Вазы из коллекции Rosenthal превращаются в авангардные лампы для проектно-ориентированного стиля меблировки интерьера.

Лампы разной формы — как произведения искусства, вызывающие в воображении теплую атмосферу комнаты.  Все вазы – за исключением «Structura Fabric» — освещены изнутри, что подчеркивает структуру фарфора.

 

3

 

 Caffе Perfetto!

Кофе это культ. С новой серией «Caffe Perfetto» Rosenthal добавил еще один дизайн к своему восхитительному ассортименту продукции для всех любителей кофе, с учетом всех вкусов.

На создание «Caffe Perfetto» Rosenthal вдохновили истоки итальянской культуры кофе, которая была наложена на полигональную коническую форму типичной традиционной кофемашины.

 

 

4

Miniaturvasen

В коллекцию миниатюрных ваз Rosenthal добавлены 6 новых миниатюрных ваз, которые были особенно популярны.  Несмотря на то, что эти превосходные дизайны могут быть миниатюрными, они могут использоваться не только как предмет декора, но и для оформления креативной цветочной композиции, или как идеальный подарок.

 

 

 

7

 

Solitaire-Weihnachtsaccessoires

Декоративные фарфоровые снежинки преобразовывают кристаллическую структуру снега в интересный ассортимент современных геометрических форм, добавляя финальный аккорд к нашей Рождественской коллекции аксессуаров. Шары с радужным цветным стеклом и титановым дизайном, сверкающие хрустальные ёлки и снежинки приглашают вас привнести что-то личное в Рождественское украшение вашего дома.

 

 

 

Экспозиция Rosenthal на выставке Ambiente — 2013 (новинки января и февраля 2013)

Распечатать