Термобутылки BOB — новинка осени 2019 от компании Mepra

ICON

1Мировое производство пластика увеличилось с 15 миллионов тонн в 1964 году до более чем 310 миллионов тонн в 2019.

Каждый год не менее 8 миллионов тонн пластика попадает в мировой океан, и на сегодняшний день, согласно оценкам, в нем содержится более 150 миллионов тонн пластика.

Если ничего не предпринимать, в 2025 году в океане может оказаться 1 тонна  пластика на каждые 3 тонны рыбы, а к 2050 году пластика будет больше, чем рыбы.

Дело не только в загрязнении. Пластиковые отходы наносят вред животным, которые гибнут в пластиковой таре или принимают мелкие детали за еду. И в результате мы сами едим пластик, поглощенный рыбой. 

BOB-5Чтобы внести посильный вклад в борьбу с этой проблемой, компания Mepra выпустила новую линию бутылок многократного использования под названием BOB — Blue Ocean Bottle (Бутылка Голубого Океана).

BOB — это термальная бутылка емкостью 0,5 литра. Благодаря двойной камере из нержавеющей стали, она поддерживает температуру горячего напитка в течение 12 часов, а холодного — до 24 часов.

Но это не простая термобутылка: BOB — образец практичности и элегантности.

Их использование позволит хоть немного сократить использование пластика, исключив потребление ежедневных пластиковых бутылок, а также уменьшит загрязнение бактериями, попадающими в пластиковые бутылки.

В BOB можно хранить  любой напиток, от воды до фруктовых соков, без риска коррозии.

 

Конструкция бутылки:

BOB-7

Доступные цвета:

Белый, Оранжевый, Красный, Фиолетовый, Оливковый, Голубой, Матовый металл золотой, Матовый металл бронзовый, Матовый металл черный

BOB-9-90