Анонс новинки от компании Mepra: коллекция столовых приборов Stile by Pininfarina | Carnido Group

Анонс новинки от компании Mepra: коллекция столовых приборов Stile by Pininfarina

8

Battista Farina «Пинин», — легендарный основатель Pininfarina и дизайнер самых желанных автомобилей в истории.

С 1930 года Pininfarina является синонимом элегантности и инноваций.  Благодаря безошибочному стилю это дизайнерский дом дал жизнь объектам, которые стали мечтой поколений людей.

Пинин начал работать в магазине своего брата Джованни в возрасте 12 лет, и именно там зародился его интерес к автомобилям. В течение десятилетий он оставался на «Stabilimenti Industriali Farina» Джованни, изучая автомобильные кузова и разрабатывая свои собственные.

Баттиста создал компанию Carrozzeria Pinin Farina в 1930 году, чтобы сосредоточиться на дизайне и строительстве новых автомобильных кузовов, и достаточно быстро завоевал известность. Особенно известны работы Баттисты для Ferrari.

Depliant STILE

«Итальянский стиль — это чувство пропорций, простота и гармония линий,
благодаря чему по прошествии значительного времени остается что-то более,
чем просто память о красоте». [Баттиста Пинин Фарина]

Осенью 2017 Mepra и Pininfarina представили на рынке новую коллекцию STILE — изысканную кухонную посуду для любителей итальянской красоты (см.обзор коллекции по ссылке). А уже зимой 2018 впервые представили линию столовых приборов для этой коллекции.

Столовые приборы Stile by Pininfarina будут доступны для заказа с сентября 2018, но уже сейчас мы хотели бы познакомить вас с особенностями этой линии.

1

Комплект столовых приборов элегантен и функционален только в том случае, когда столовая ложка, вилка, нож и чайная ложка сопоставимы по размерам, и могут создать идеальную гармонию на столе, живя и работая в сервировке совместно. Дизайн столовых приборов Stile отвечает всем этим требованиям.

Согласитесь, что хорошая еда заслуживает уважения и ножей с двойными зубцами! Такие ножи обеспечивают идеальный разрез как для стека, так и для фруктов, закусок или десертов.

3

4

Коллекция Stile by Pininfarina состоит из большого количества предметов, предназначенных для разных целей: приготовления крема, супов, фруктовых салатов. и отличаются размерами и формой в зависимости от своего назначения.

5

Десертный набор состоит из вилочки для торта и лопатки. У обоих предметов есть специальная грань для того, чтобы сделать срез.

6

Рыбный нож также имеет грань для резки, но может служить и просто компаньоном рыбной вилки.

7

Каждое правильное блюдо должно иметь правильный инструмент! Так, нет одного и того же ножа для всех случаев. Поэтому коллекция Stile предлагает специальные ножи для масла и стейка.

Полный ассортимент приборов Stile by Pininfarina — на фото ниже.

Layout 1