Berry Hills Lifestyle: сотрудничество с Дизайн бюро NDVN | Carnido Group

Berry Hills Lifestyle: сотрудничество с Дизайн бюро NDVN

G55G2341_2_3

Позвольте познакомить вас с нашими партнерами — Дизайн бюро NDVN.
Основная идея работы бюро – это формирование гармоничного, стильного и комфортного пространства, отвечающего самым высоким требованиям. Основная специализация бюро — домашний текстиль, ковры, предметы декора, проектируемые предметы интерьера и арт объекты, обивочные ткани.

Наша компания тесно сотрудничает с NDVN по комплектации объектов посудой, предметами интерьера, кухонной посудой и аксессуарами, столовыми приборами. Хотели бы представить вам один из недавно реализованных проектов Дизайн бюро NDVN. Легко, красиво, воздушно — как и все, за что берутся наши партнеры!

Но публикуем мы эти фото у себя не просто так… Помимо всего прочего, этот объект — один из примеров нашего успешного сотрудничества. Взаимовыгодного, взаимокомфортного, и оставляющего долгое приятное послевкусие!

G55G2350_1_2

G55G2362_3_4

Те, кто знаком с нашим ассортиментом, найдет на фото «следы» нашего участия.
Это сервировка стола керамикой и бокалами Casa Alegre (Португалия) и столовыми приборами Mepra (Италия).

G55G2404_5_6

Стекло и аксессуары на кухне от Casa Alegre, Vista Alegre Atlantis и Mepra. Кастрюли и сковородки на плите — это серия антипригарной посуды Glamour Stone от Mepra.

G55G2380_1_2

Но сколько интересного еще попрятано в кухонных шкафах! Это и блюда для запекания в духовке, и различные предметы для сервировки стола, и всякие хитрые кухонные приспособления — такие, как посуда Caldo-Freddo для поддержания температуры ваших блюд и кувшин для прохладительных напитков с отдельным контейнером для льда.

G55G2389_90_91

Жаль, что фото не передает всей прелести атмосферы этого объекта. Причем, в прямом смысле: за состояние атмосферы отвечают аромалампа и ультразвуковой аромацентр с динамиками и возможностью подключения к вашему телефону, и все это — от Ashleigh&Burwood, Лондон.

G55G2401_2_3

Хотите, чтобы у вас было так же комфортно, легко и воздушно, как на фото? Дизайн бюро NDVN и Berry Hills Lifestyle к вашим услугам, господа!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ДИЗАЙН БЮРО NDVN

ПРЕДЛОЖЕНИЕ BERRY HILLS ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ОБЪЕКТОВ

КУХОННАЯ ПОСУДА MEPRA ПОД ЗАКАЗ ИЗ ИТАЛИИ