Rosenthal Thomas: новинки, представленные в феврале 2018 | Carnido Group

Rosenthal Thomas: новинки, представленные в феврале 2018

Sunny Day Nordic Blue

Sunny Day Nordic Blue

По-скандинавски современно, непринужденно и модно и – вот в двух словах характеристика нового цветового оттенка Nordic Blue в популярной коллекции Sunny Day от Thomas.

Чувственный синий оттенок напоминает прекрасный день у моря. Цвет тренда также можно сочетать в качестве компаньона с новым Sunny Day Camo или с яркими и свежими цветами Neon Yellow и Greige.

 

Camo Red/Green/Blue

Camo Red Green Blue

Камуфляжные декоры в настоящее время занимают центральное место в мире моды. Thomas привносит этот принт  тренда в популярную коллекцию фарфора «Солнечный день, как свежее, яркое сочетание цветов и узоров. Три цветовые версии — красного, зеленого и синего — привносят еще больше стиля в сервировку вашего стола и могут небрежно сочетаться «с чем угодно» в соответствии с последними тенденциями и философией моды.

Sunny Day Cool Ice

Sunny Day Cool Ice

Новая коллекция фарфора Cool Ice напоминает чудесные дни детства. Удобные чаши для мороженого с подходящими ложками из фарфора в популярном пятнистом цвете в шести свежих тонах (светло-розовый, новый красный, желтый, серый, оранжевый и скандинавский синий). Идеально подходит для наслаждения легкими, летними лакомствами. Удобны также для сервировки десертов.

Sunny Day Summerfield

Sunny Day Summerfield

Красные маки и летние травы деликатно ложатся на формы коллекции фарфора Sunny. Благодаря своей свежей цветовой гамме серия мгновенно привлекает внимание на столе и создает настроение для солнечной прогулки на открытом воздухе, независимо от времени года.

Thomas Colour Game Set

Thomas Colour Game Set

Новый набор Color Game – буйное сочетание энергонасыщенных средиземноморских декоров. В комплект из 18 предметов входят шесть тарелок для завтрака, шесть тарелок для обеда и шесть суповых, комбинации декоров которых безо всякого сомнения поднимут ваше настроение. Серия доступна только в комплекте.

ONO friends

ONO friends

Победитель многочисленных конкурсов – коллекция фарфора ONO — теперь подчеркивает свою уникальность энергичным, свежим декором, который подчеркивает тонкие формы предметов. Оба смелых цвета – синий и желтый — гармонично сочетаются с рисунком. Таким образом, мотив предоставляет возможность для множества различных комбинаций. Почти как группа хороших, но таких разных друзей, которые собрались у стола, чтобы образовать чудесное целое.