Autour du Bain: Новая коллекция бренда в магазине Berry Hills Lifestyle | Carnido Group

Autour du Bain: Новая коллекция бренда в магазине Berry Hills Lifestyle

icon2

В магазине Berry Hills Lifestyle — сезонное обновление ассортимента зеленой и био- подарочной косметики Autour du Bain (Швейцария-Франция).

Впервые на российском рынке представлены новогодние новинки бренда, а также все существующие линейки запахов. Практически в каждой из этих линеек будут доступны нарезное мыло, соль для ванны (впервые на нашем рынке), гель для душа и масло для душа/ванны/массажа.

Рождественская линия в этом сезоне представлена кексами для ванны и душа — как большими, на 3-4 приема ванны или душа, так и привычными мини-кексами, а также фигурными изделиями в виде звездочек и снежинок, имеющими те же свойства, что и кексы, и оказывающими такой же эффект на кожу.

wp_20160923_17_47_42_rich-kopiya

wp_20160923_17_47_33_rich-kopiya

Тройной капкейк — сливки Кристаллический Снег для ванны и душа,  рассчитан на 3-4 использования, ассорти с белыми и бронзовыми снежинками.
Мини-кекс Рождественская Елка — сливки Кристаллический Снег для ванны и душа, рассчитан на 1-2 использования. Ассорти бирюзового, розового, фиолетового цветов.
Мини-кекс Мир Рождества — сливки Заснеженная Ель для ванны и душа, рассчитан на 1-2 использования, ассорти с разнообразным декором.
Звезда-сливки Заснеженная Ель, рассчитана на 2-3 использования.
Снежинки — хлопья Кристаллического Снега, рассчитаны на 1 использование, ассорти белого и синего цветов.

wp_20160923_18_03_45_rich-kopiya wp_20160923_18_09_02_pro-kopiya

Новинка на нашем рынке — мини-кексы, напоминающие о прошедшем лете, серия кексов со смайликами «Счастливое лето». Ассорти из 12 разных смайликов.

wp_20160923_18_03_35_rich-kopiya wp_20160923_18_03_18_rich-kopiya wp_20160923_17_46_24_rich-kopiya

Впервые на нашем рынке представлены два сорта нарезного органического мыла: Овсяной скраб с медом и Томатный лист.

wp_20160923_17_48_20_rich-kopiya wp_20160923_17_41_19_pro-kopiya

Мыло Овсяной скраб с медом изготавливается по старинный рецепт мыла, адаптированному к современным технологиям.  Мыло для очищения и гладкости кожи.

Мыло Томатный лист смягчает кожу, чистые зеленые ноты листьев томата нейтрализуют запахи, остающиеся на руках после кухонной готовки.

Базовые линии натуральной косметики для ванны и душа

Базовые линейки продуктов -гели для душа, масла для ванны/душа/массажа, нарезное прозрачное и матовое мыло и соль для ванны — в этом сезоне представлены во всем многообразии ароматов бренда.

Соли для ванны Autour du Bain представлены на нашем рынке впервые. Нерафинированые кристаллы соли, богатые микроэлементами, невероятно успокаивают и расслабляют мышцы. Несколько кристаллов, добавленных в воду ванны, нейтрализуют эффекты сушки известняка. При растворении раскрываются все успокаивающие, расслябляющие и тонизирующие свойства соли. Эти свойства могут быть усилены несколькими каплями масла для ванн того же аромата, они сделают вашу кожу бархатистой.

Масло для ванны и душа Autour du Bain — 100% растительный эликсир, созданный на основе насыщенных масел. Оно оказывает успокаивающее действие на тело и душу. Нанесенное на кожу, оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Нежные гели растительного происхождения могут быть использованы как для душа, так и для ванны для полного погружения в мир ароматов. Используйте небольшое количество геля для ароматной и в то же время насыщенной и густой пены, которая сохраняет природное увлажнение и упругость кожи.

Линейки ароматов, представленные в магазине Berry Hills Lifestyle в этом сезоне:

Bleuet Bergamote / Василек с бергамотом

wp_20160923_17_39_56_pro-kopiya

Начальные нотки цитруса и зелени, переходящие в бергамот с оттенками цветочных ароматов и ароматов специй и с нотами василька и лавады. База из янтаря и древесных ароматов

Amber Musk/Янтарный Мускус

Чувственный древесный вихрь
Бергамот и кориандр придают начальным ноткам свежий и пряный характер, затем сменяясь более экзотическими запахами иланг-иланг и мускусными нотами розы. В сердце аромата восточное сочетание янтаря, пачули и ветивера

Bourbon Vanilla/Ванильный Бурбон

Гуру соблазна
Непреодолимо притягательный аромат белых цветов предвещает насыщенный сердечный запах бобов ванили в созвучии с нотами карамели и смолы

Abricot du Valais / Абрикос Вале

wp_20160923_17_58_54_rich-kopiya

Кисловатые нотки смородины и апельсина раскрывают тонкий аромат зрелого абрикоса, подчеркнутый цветочными нотами
Роскошный аромат янтарной ванили и белого мускуса

Lavande Anglaise / Английская лаванда

wp_20160923_17_59_08_rich-kopiya

Свежий травянистый аромат, который раскрывается начальными цитрусовыми нотами, затем утонченным запахом цветов лаванды и насыщенным ароматом тимьяна, довершаясь теплыми нотами бобов тонка

Verveine Citronnée / Лимонная вербена

wp_20160923_17_59_32_rich-kopiya

Первые и очень свежие цитрусовые ноты переходят в сочетание травяных запахов, которые затем сменяются энергичным лимонным ароматом

Fleur d’Oranger / Цветок апельсина

Померанец, масло нероли и петитгрейн из Парагвая на фоне листьев апельсинового дерева и белого мускуса

Cassis Pamplemousse / Черная смородина с грейпфрутом

wp_20160923_17_45_16_rich-kopiya

Вихрь цитрусовой кислинки на соблазнительном ягодном лакомстве и завершающие нотки ванили и янтаря

Rose du Maroc / Марокканская роза

Нежные фруктовые начальные ноты раскрывают насыщенный душистый аромат букета цветущих роз, которые сменяются запахом мускуса и древесными нотами

Violette / Фиалка

wp_20160923_17_54_31_rich-kopiya wp_20160923_17_53_24_rich-kopiya

Начальные фруктовые нотки раскрывают аромат фиалки и пьянящих цветов мимозы, жасмина и иланг-иланга. Основа янтарная и восхитительно сладкая

wp_20160923_18_07_35_pro-kopiya

Линейки органической косметики для ванны и душа

wp_20160923_17_58_40_rich-kopiya

Экстракт фиги

Деликатные душистые молочные и зеленые ноты фиговых листье переходят в аромат засахаренных фиг, и затем уступают место янтарному аромату сандалового дерева

Богатое натуральным сахаром, масло фиги помогает очистить и смягчить даже самую обезвоженную кожу.

Масло жожоба

wp_20160923_17_55_41_rich-kopiya

Легкие зеленые ароматы переходят в главные ароматы белых цветов, которые затем уступают место богатой лесистой и янтарной основе

Выращенное в Мексике, масло жожоба характерно тем, что оно освобождает жирную кислоту и создает эффект, подобный сальным железам, сохраняя кожу увлажненной. Оно глубоко проникает в кожу и оставляет легкий запах пудры и сочетание свежих растительных нот из сердца белых цветов, постепенно уступая место созвучию древесных и смолистых запахов.

Масло арганы

wp_20160923_17_51_50_rich-kopiya

Дошедший до нас из глубины веков рецепт эликсира красоты — масло холодного отжима арганового дерева, выращенного на плантациях Южного Марокко. Оно содержит большое количество незаменимых жирных кислот (Омега 6) и линолевой кислоты, которые замедляют процессы старения и помогают восстановить защитный гидролипидный слой кожи. Важные составляющие масла – токоферол (витамин Е) и большая концентрация полифенолов — ставят естественный барьер на пути образования свободных радикалов, снижая тем самым процессы клеточного окисления и провисания кожи.

Сладкое и фруктовое поначалу, масло обладает более терпкими сердечными нотами ириса и гелиотропа, довершаясь шлейфом из ароматов древесного пачули и ветивера.

Скраб из сахара и арганового масла. Этот скраб из тростникового сахара, масла ши и драгоценного арганового масла удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи, создает природную гидролипидную пленку, позволяющую сделать кожу мягкой и эластичной. Скраб наносится на влажную кожу, для огрубевших частей тела (локти, пятки) перед смыванием теплой водой желательно немного увеличить время обработки скрабом. Использование массажного арганового масла после применения скраба усилит увлажняющий и питательный эффект.

wp_20160923_17_56_26_rich-kopiya

Агаровое дерево

wp_20160923_17_40_31_pro-kopiya

Агаровое дерево (дерево Алоэ, дерево Уд) и масло зародышей пшеницы для сухой кожи джентльменов

Масло зародышей пшеницы содержит витамин Е, который является мощным антиоксидантом, свойства которого помогают минимизировать старение клеток. Оно успокаивает сухую кожу, оставляя после использования элегантный шлейф смешанного запаха агарового дерева, кедра, сандалового дерева, с щепоткой пачули и базовой нотой мха и белого мускуса.

Агаровое дерево (райское дерево, орлиное дерево, дерево уд, дерево алоэ) имеет репутацию самого дорогого дерева в мире. Агаровое масло, добываемое из ароматной смолистой сердцевины дерева, имеет множество названий. Чаще всего употребляются: агар, смола алойного дерева и, конечно, уд.

Агаровое масло является результатом сложной защитной реакции дерева на грибковое или бактериальное поражение. После того, как дерево заражается грибком, оно начинает вырабатывать смолу, которая по мере своего «созревания» пропитывает ствол и образует столь ценную древесину. Этот процесс занимает от нескольких десятилетий до сотен лет.

Эфирное масло, приготовленное из древесины алойного дерева, действует уравновешивающе на все органы, особенно на сердце. Оно успокаивает нервную систему, органы чувств и мозг, что позволяет активизировать и гармонизировать умственные и духовные процессы.

Низкий выход масла из растительного сырья, сложность процесса добычи и нехватка природных источников — вот основные причины высокой стоимости агарового масла. Древесина, используемая для производства масла, имеет низкое содержание смолы, и, как правило, требуется минимум 20 кг дерева, чтобы получить 12 мл масла.

В составе новой линии Autour du Bain – масло для бритья, мыло для бритья, гель для душа и нарезное органическое мыло.

Фотографии экспозиции Autour du Bain в магазине Berry Hills Lifestyle

wp_20160923_17_58_17_rich-kopiya wp_20160923_18_15_53_pro-kopiya wp_20160923_18_19_49_pro-kopiya wp_20160923_18_16_12_pro-kopiya wp_20160923_18_20_02_pro-kopiya wp_20160923_18_20_53_pro-kopiya wp_20160923_17_46_05_rich-kopiya wp_20160923_17_58_01_rich-kopiya wp_20160923_18_06_25_pro-kopiya wp_20160923_18_14_59_pro-kopiya wp_20160923_18_16_20_pro-kopiya wp_20160923_18_20_14_pro-kopiya wp_20160923_18_29_49_pro-kopiya

Распечатать