BS Collection: Знакомство с новым брендом | Carnido Group

BS Collection: Знакомство с новым брендом

icon

Предлагаем вам познакомиться с продукцией бренда, который может представлять интерес для ваших бутиков: изделия из керамики BS Collection, Италия.

Крупные напольные вазы, высокие торшеры, люстры  — это тот ассортимент, который вне всякого сомнения не оставит равнодушными ваших клиентов.

Язык керамики универсален.  Вот уже полстолетия как Семья Батоккьё владеет этим одним из самых древних в мире языков, превратив его в искусство через умелые руки мастеров нескольких поколений.
Из маленькой мастерской в частном доме  династии гончаров развили производство, превратив его в синтез современной технологии и тонкого дизайна, бережно сохранив при этом вековые традиции ремесла. Поэтому их изделия — предметы освещения и интерьера: светильники, торшеры, люстры , вазы и зеркала — это результат вдохновения, творческого поиска и высокого мастерства.

В отделке изделий используется широкая цветовая гамма лаков и глазурей с включением ценных металлов — платины, золота, серебра, а также кристаллы Swarovski.

Более подробно с продукцией этого бренда вы можете ознакомиться в закрытом разделе нашего сайта, используя ваш логин и пароль.