Royale De Champagne: Новинки, представленные на выставке Maison et Objet, Париж | Carnido Group

Royale De Champagne: Новинки, представленные на выставке Maison et Objet, Париж

RDC2

334: число лет, отделяющих нас от момента появления стекольных заводов Royale de Champagne, число, которое не может оставить равнодушным.

Mauricio Clavero Kozlowzki
Арт-директор

Прежде всего, оно раскрывает историю происхождения этих заводов: созданные по велению Людовика XIV в 1678 в городе Bayel, они оставались главным поставщиком зеркал и стекла для Версальского Двора. С тех пор стеклянные изделия Royale de Champagne связаны прочной ассоциацией с праздником, весельем, особенными моментами в жизни.

В качестве создателя новой коллекции Aurora Versailles collection, Mauricio Clavero Kozlowski отдаёт должное первым стекольным мастерам и былому великолепию Двора. Новый цвет aurora сочетает мягкость и энергичность: нежность утренней зари переливается в бодрость восхода солнца. Этот живой цвет наполняет любой напиток объемом и красотой.

Изящность и отточенность форм, льдисто-голубой цвет набора BaIkal vodka переносят нас в холодный и суровый мир. Коллекция наполнена дыханием тайны, и только самый утонченный напиток сможет раскрыть её.

Коллекция Marco Polo tea glasses collection возвращает нас на солнечную дорогу, где слились материи, цвета и оттенки. Драгоценная бриллиантовая гравировка несёт в себе отголоски ювелирно точной и удивительно творческой работы самых первых мастеров Bayel.

Перевод оригинального текста фабрики.