Rosenthal Meets Versace: 25-летний юбилей сотрудничества брендов. Краткий обзор новинок 2018 года | Carnido Group

Rosenthal Meets Versace: 25-летний юбилей сотрудничества брендов. Краткий обзор новинок 2018 года

25y

Джанни Версаче был одним из первых дизайнеров, понимающих важность создания бренда.

С тех пор Versace стал не только синонимом коллекции одежды, но самое главное — синонимом образа жизни.

В честь 25-летнего юбилея сотрудничества с Versace Rosenthal выпускает ограниченную серию подарочной посуды: 25 тарелок и чашек с 25 различными легендарными декорами, которые сделали историю этого необычного сотрудничества, когда время, миф и культура сплетены в единое целое.

 

La Scala del Palazzo

La Scala del Palazzo

Величественная мраморная лестница Palazzo Versace в Милане является вдохновением для роскошного нового дизайна посуды «La Scala del Palazzo». Смелые, но изысканные элементы, мерцающие металлические спирали открывают таинственную красоту этого архитектурного наследия.

Le Regne Animal

Le Regne Animal

Царство животных – новая коллекция Rosenthal с элементами царского декора Versace. Представлена королями животного мира: гориллой, орлом, акулой и львом. Декор сочетает в себе первозданность и творческую силу природы с культовыми барочными группами и медальоном Медузы, тем самым смешивая мифологические и природные миры Versace.

Reflections of Holidays

Reflections of Holidays

Рождественская коллекция «Предвкушение праздника» радует зрителя элементами барокко, такими типичными для Versace. Большая красная лента объединяет розовые, синие и фиолетовые орнаменты в едином пространстве, наводящем на мысли о лучшем месте для Рождества — собственном доме , где сбываются все ваши желания.

Gala Prestige Medusa

Gala Prestige Medusa

Роскошный и тонкий, красочный ассортимент хрусталя Gala Prestige дополняет роскошные коллекции посуды Versace. Бокалы украшены золотой полосой в стиле барокко и добавляют удивительный акцент сервировке вашего стола. Серия доступна в пяти разных размерах и восьми цветах.

Versace Tribute

Versace Tribute

Три знаковых гравюры, разработанные Джанни Версаче, украшают предметы этой серии: цветки барокко расцветают на элегантных белых и золотых лозах, которые украшают чаши Animalier и Baroque, а античные мифические элементы обрамлены, чтобы подчеркнуть их важность и художественную ценность.

Break the Bank

Break the Bank

Серия новых копилок – прекрасное дополнение к невероятной коллекции подарков от Rosenthal Meets Versace.Копилки Break the bank доступны в золотых и черных тонах Versace, а в 2018 году розовый и синий цвета дополнят коллекцию.