Rosenthal: обзор новинок, представленных в феврале 2018 года, выставка Ambiente, Франкфурт | Carnido Group

Rosenthal: обзор новинок, представленных в феврале 2018 года, выставка Ambiente, Франкфурт

Freddo

Freddo

Вазы этой коллекции – соединение двух совершенно разных материалов: тонкого фарфора и тяжелого сатинированного стекла. Символ вневременности обоих материалов. Это элегантное сочетание создает ощущение четкости и прохлады, вместе с тем не ставя под угрозу функциональность. Вазы белого и черного матового фарфора, кажется, плавают в стеклянной подставке, как если бы они вмерзли в кусок льда.

 

Roof

Roof

Мощная волнообразная крыша Elbphilharmonie вдохновила немецкий дуэт Metz & Kindler на создание экстравагантной и выразительной коллекции подарков. Вогнутая поверхность ваз и чаш, в белом и титановом фарфоре или в прозрачном стекле, напоминает яркие гребни и впадины океанских волн в ярком солнечном свете. Автономно или в композиции, с фруктами или цветами — Roof будет ярким архитектурным элементом вашего интерьера.

Triu

Triu

Вазы Triu, которые состоят из трех тонких U-образных рукавов, кажутся на первый взгляд похожими на переплетенные металлические трубки. Но эти искусно переплетенные объекты, доступные в различных отделках, могут стать своеобразным центром привлечения внимания в вашем интерьере.

La Chute

La Chute

Следуя за проектами Fast, Squall и Blown, La Chute создана в той же утопической концепции замораживания движения во времени. Два тела вазы плавятся, как воск, не теряя при этом своей формы и контуров. Дизайн исследует не только пластичность материалов в точке, где сталкиваются пространство, время и вещество, но и концепцию бесконечности.

Core

Core

Женственность и непреодолимые силы эволюции являются вдохновением нового дизайна Core. Подобно расщепляющимся клеточным ядрам, каждая ваза формирует собственную органическую структуру. Дизайн обращает наше внимание на процессы, которые, если смотреть внимательно, можно наблюдать по сей день вокруг нас в природе.

Moon Cipango Blue

Moon Cipango Blue

Нежный, органичный дизайн Cipango Blue, чей выразительный синий цвет выступает в качестве элегантного дополнения к простому дизайну, был создан для коллекции фарфора Moon Джаспера Моррисона. Концепция Cipango Blue заключается в том, что различные декоры — смелые завитки, нежные текстильные узоры, минималистическая цветочная графика — создают бесконечные варианты сочетаний различных элементов посуды.

Suomi Ardesia

Suomi Ardesia

Новый декор на вневременном, авангардном фарфоре Suomi следует популярным тенденциям для черно-белого дизайна. Матово-черный с белыми потертостями, что придает коллекции эффект вибрации и энергии. Но самой впечатляющей особенностью является сам край, где профессиональные шеф-повара и любители могут использовать пищевые красители или белый мел для написания сообщений, тем самым вступая в диалог со своими гостями.

Mesh

Mesh

Rosenthal еще более расширяет разнообразие своего бестселлера Mesh, добавляя новый цвет — Forest. Мерцая между стильным черным и темно-зеленым цветами, этот цвет добавляет ряд нюансов, что делает его идеальным дополнением к популярной концепции цветов Mesh. В зависимости от того, как ваша посуда организована и объединена, Forest превращает сервировку вашего стола в современную интенсивную и богатую визуальную витрину, и гармонично сочетается с современной средой обитания и кулинарными концепциями.

Junto

Junto

Новый дизайн Rosenthal Junto инновационно и игриво объединяет людей и их любовь к хорошей еде. Сложное сочетание фарфора, роскошной керамики, теплого дерева и стильных аксессуаров позволяет использовать всевозможные комбинации для любой кухни. Внимание к мельчайшим деталям и естественный внешний вид ручной работы, с приглушенными цветами и органичными формами. Специально разработанная цветная глазурь позволяет характерному рельефу проявляться в захватывающем контрасте света и темноты, предоставляя этим изделиям с глазурью уникальную цветопередачу.

Brillance Fleurs des Alpes

Brillance Fleurs des Alpes

Вдохновленный разнообразным и впечатляющим природным ландшафтом Альп и горных пастбищ, был создан яркий, но изящный цветочный декор, сочетающий красоту колумбина, альпийского крокуса и Звезды Вифлеема с нежными листьями и веточками.

Brillance Ligne d‘argent

Brillance Ligne d‘argent

Ручная платиновая линия, добавляющая стильное прикосновение к краям теплого, блестящего высококачественного костяного фарфора — намек на исключительную простоту.

Yule

Yule

Прогулка по заснеженному сосновому лесу — одна из великих традиций и удовольствий зимнего сезона. Естественность декора, его классические прямые линии и цветовая схема Christmassy создают атмосферу, которая сочетает в себе простоту и красоту природы с элегантностью праздничного периода. Веточки пихты, пышные шишки и ярко-красные ягоды на прохладно мерцающей поверхности. Нежные золотые акценты мерцают, как теплые свечи между веточками и ветвями. Красные ленты в сочетании с элегантным зеленым цветом символизируют волнение, которое все мы чувствуем по мере приближения Рождества.

Engel – Motive 2018

Engel

Популярные ангелы Rosenthal доступны для заказа в трех новых дизайнах и в трех размерах. Новые ангелы принесут радость сердцам коллекционеров. Все ангелы имеют марку Rosenthal в основании, что гарантирует превосходное качество.

Bomboniere

Bomboniere

Прекрасная идея подарка для гостей вашей свадьбы. Коллекция Rosenthal в 2018 году будет включать в себя ряд небольших идей для подарков на самый красивый день в вашей жизни, включая бутылочные пробки, розетки разных форм и сердцевидные подставки из высококачественного хрусталя, а также розетки из фарфоровых листьев и сердечек.

Swan Lights

Swan Lights

Подсвечники Swan Lights выглядят как лебеди, скользящие по поверхности. Покрытая титаном поверхность стекла и сложная золотая, серебряная, медная и прозрачная окраска создают живую игру света и тени.

Twain

Twain

Добавьте новую жизнь в вашу гостиную зону в 2018 году с тремя современными стеклянными вазами в модных цветах — фиолетовом, янтарном и дымчато-сером. Особенность этих объектов цветного стекла заключается в том, что они могут быть представлены либо как ваза, либо в сочетании вазы с роскошной стеклянной чашей с рельефным дизайном для фруктов и сладостей.

Zodiac 2018 — Year of the dog

Zodiac 2018

В китайском Зодиаке собака представляет элегантность, радость и дружелюбие. Это семейное домашнее животное, характеризующееся преданностью и лояльностью. iSHONi Design Office создали тарелку в ярких оранжевых оттенках. Она украшена игривыми деталями и декоративными символами веры в добро людей, которая является одной из характеристик собаки.

Murphy Collection

Murphy Collection

В год собаки Себастьян Геркнер разработал декоративную фарфоровую скульптуру, которая поразит сердца любителей собак далеко. Прямолинейный, преданный Murphy – простые формы и гордая поза. И есть еще одна историческая деталь, которая делает этот дизайн особенным: Murphy был назван в честь собаки, которая жила в семье Rosenthal в течение многих лет.

Miniaturvasen

Miniaturvasen

У вас дома никогда не будет достаточно ваз. Ведь если эти вазы имеют выдающиеся красивые формы — нет никаких ограничений для коллекционеров. Самые популярные вазы Rosenthal доступны также и в миниатюре.