Серия Сказки Лондона в новом дизайне от компании Ashleigh&Burwood

TOL Candel Vertical

В начале декабря полюбившаяся нашим партнерам и покупателям серия ароматов для дома Сказки Лондона английского бренда Ashleigh&Burwood будет представлена на российском рынке в новом дизайне.

Новая серия представлена ароматическими диффузорами с тростниковыми палочками объемом 180 мл и большими восковыми свечами с тремя фитилями, время горения 32 часа.

Пробудите ваши чувства с помощью ароматов, на создание которых дизайнеров вдохновили самые знаковые районы и достопримечательности столицы Великобритании — Гайд Парк, Челси, Букингемский Дворец, Вестминстер, Ноттинг-Хилл, Пикадилли!

Гайд Парк

Отправьтесь на расслабляющую прогулку вдоль деревьев по тенистым аллеям культового королевского парка в Лондоне, где вы откроете для себя сочные, зеленые ароматы, смешивающиеся с цветущими розами и пьянящим гиацинтом. По-настоящему вдохновляющий опыт для всех ваших чувств.

Челси

Аромат, вдохновленный историей и изысканной элегантностью Челси. Шагните в изящную гостиную с деревянными панелями, наполненную ароматом теплого черного чая, игристых нот бергамота и богатым, пьянящим ароматом янтаря и пачули.

Бугингемский дворец

Аромат вдохновлен королевской семьей, этот ностальгический аромат оттенен пудровой розой, нежными белыми цветами и роскошным жасмином. Сладкое, бархатистой основание из чистого мускуса и ванили смягчает эту цветочную смесь.

Вестминстер

История самого известного района Лондона запечатлена в этой уникальной, эксцентричной смеси розового дерева, лаванды и жасмина, подчеркнутой неповторимо ностальгическим ароматом мягкой кожи.

Ноттинг-Хилл

Уникальная атмосфера знаменитого карнавала Ноттинг-Хилла запечатлена в этом динамичном аромате, который вобрал в себя нотки кремового кокоса, сочного лимона и бодрящего грейпфрута для создания веселого фруктового коктейля, поднимающего настроение.

Пиккадилли

Толкотня и суматоха лондонского Пикадилли отражена в этой насыщенной смеси сочных красных ягод, белого жасмина и чувственного иланг-иланга. Этот аромат подчеркнут мягкой сладостью кремовой ванили.

TOL_IMG_3

Сочетание изящного черного стекла с ручной отделкой  розовым золотом дополнено элегантными черными палочками из ротанга. Стильная черная подарочная коробка украшена иллюстрацией Лондона.

Объем диффузора 180 мл.

TOL Diffuser Vertical

Ароматическая свеча с тремя фитилями  в элегантном черном стеклянном сосуде с крышкой из розового золота. Упакована в стильную черную подарочную коробку с  иллюстрацией лондонского горизонта.

Время горения: 32 часа

400 г воска, вес около 1,4 кг

ICON